also in english available    
Staatenlose Antragsteller – Indo-German Consultancy Servcies Ltd.

Staatenlose Antragsteller

Benötigte Unterlagen:

  1. Original Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
  2. Zwei gleiche Fotos im Indischen Format 5 x 5 cm (Anforderung des Fotos zum Download)
  3. Ausgefülltes Antragsformular
  4. Erweiterte Meldebescheinigung
  5. Gehaltsabrechnungen von den letzten drei Monaten.
  6. Eine Einladung aus Indien oder Hotel Bestätigung in Kopie.
  7. Visa Bearbeitungszeiten
  8. Gebühren

Bitte stellen Sie Ihren Antrag persönlich im Indischen Generalkonsulat zwischen  11:00 Uhr – 11:30 Uhr.

Sollten Sie Unterstützung beim ausfüllen des Antragsformular benötigen, so kommen sie vorher in unser Büro.
 
Wichtiger Hinweis:
In bestimmten Fällen werden Visa nur nach Genehmigung von MHA ausgestellt.

Für weitere Informationen zu unseren Öffnungszeiten weiterlesen…

Jetzt beantragen…

Call Now Button