also in english available    
Transitvisum – Indo-German Consultancy Servcies Ltd.

Transitvisum

Transitvisa werden an Personen ausgestellt, die Indien nur auf der Durchreise besuchen. Das Visum ist gültig für eine Einreise binnen 15 Tagen nach Ausstellung und eine maximale Aufenthaltsdauer von drei Tagen. 

Benötigte Unterlagen

  1. Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
  2. Zwei gleiche Passbilder im Indischen Format 5 x 5 cm (Anforderung des Fotos zum Download)
  3. Ausgefülltes Antragsformular
  4. Nachweis der Durchreise in Form von Kopien der Flugscheine
  5. Personen mit Indischen Ursprung, die einen Visaantrag stellen möchten, benötigen ein Surrender Certifcate.
  6. Zusätzlich benötigte Unterlagen für nicht deutsche Staatsangehörige. Eine Erweiterte Meldebescheinigung durch die nachgewiesen wird, dass seit mehr als 24 Monaten ein Wohnsitz in Deutschland besteht und das ausgefüllte Zusatzformular für nicht deutsche Staatsangehörige.
  7. Zusätzlich benötigte Unterlagen für afghanische, Sri lankische, chinesische, pakistanische, nigerianische, somalische, iranische , irakische, Staatenlose Staatsangehörige und ehemalige.
  8. Antragsteller mit asiatischer Abstammung benötigen einen Reiseplan.
  9. Visa Bearbeitungszeiten
  10. Gebühren

Für weitere Informationen zur postalischen Beantragung eines Transitvisum weiterlesen…

Für weitere Informationen zu unseren Öffnungszeiten weiterlesen…

Jetzt beantragen…

Call Now Button